Трезвый кот - трусливый кот !!!

06.05.2014
Ни для кого не секрет что алкоголь раскрывает в нас некоторые качества, которые нам не присущи в трезвом состоянии! Но что же открыть в себе могут животные, которые выпили алкоголь?

Не так давно моему другу Мише срочно понадобился кот для ловли мышей на дачу. С этой целью был приобретен самый обычный кот, какого можно встретить на любой улице. Но, оказалось, он истерически боится мышей! И всё же кота решили оставить – как-никак живое существо!




И вот Миша остался на даче с бутылкой водки и, собственно, со своим трусливым котом. Пить самому не хотелось, всё-таки это первый путь к алкоголизму, поэтому он решил пить вместе с котом. Эффект от алкоголя не заставил себя долго ждать. Кот твердо решил заглянуть в сарай к мышам. Мишка клялся, что животное именно «пнуло» дверь сарая, при этом откровенно пошатываясь. И, представляете, кот вынес через несколько минут «дохлую» мышь и кинул её на пороге - видимо не было аппетита!

Утром, после сладкого сна, страху кота не было придела – мертвая мышь на пороге. Наверное, он никак не мог поверить, что натворил! Пришлось долго его успокаивать, хотя даже валерьянка не помогала. А перед Мишкой встал вопрос: трусливый и трезвый или храбрый и пьяный кот! Выбор, пока, так и не сделан.

Комментарии (0)Просмотров (5155)


Зарегистрированный
Анонимно