Увеличение губ гиалуроновой кислотой

02.04.2017

Обладательницы пухлых, сочных губ всегда притягивают к себе мужские взгляды. Считается, что такие женщины не могут обладать плохим характером и быть эгоистичными. Аппетитные губы – признак сексуальности, красоты и добродушия, поэтому многие дамы призадумываются об их увеличении.

Увеличение губОдним из самых безопасных методов является увеличение губ гиалуроновой кислотой, однако перед принятием решения нужно ознакомиться с возможными противопоказаниями. Итак, это:

  • аллергия на компоненты состава;
  • наличие кожных заболеваний;
  • период беременности или кормления грудью;
  • менструация;
  • хронические заболевания в активной стадии;
  • сахарный диабет;
  • онкология;
  • аутоиммунные заболевания.

Не нужно забывать, что процедура, в результате неправильного введения кислоты гиалуроновой в губы и в случае несоблюдения рекомендаций врача, может привести к следующим неприятным последствиям:

  1. При попадании инфекции, может развиться воспалительный процесс или появиться герпес.
  2. Появлению узелков под кожей из-за введения большого количества состава.
  3. Асимметрия, болезненность, пигментация, синяки в месте инъекций.
  4. Аллергическая реакция.

Коррекция и увеличение губЕсли никаких противопоказаний не существует, и опытный специалист согласился на проведение процедуры, тогда можно прибегнуть к увеличению губ – на фото работ профессионалов можно увидеть лицо пациента до и после инъекций.

Метод заключается в использовании филлеров – это материал для введения под кожу, который состоит из гиалуроновой кислоты. Этот синтетический или натуральный гель, попадая в нужное место, заполняет собой пустоты и корректирует кожные складки и морщины. Он связывает волокна коллагена, благодаря этому кожа становится эластичной и упругой.

Как проходит процедура

Косметологическая процедура длится от 30 до 90 минут, в зависимости от состояния кожных покровов пациента и объема работ. Перед введением препарата делается местная анестезия, поэтому процедура не доставляет дискомфорта. Она практически безболезненна, так как в составе многих филлеров содержится лидокаин. Отечность образуется практически сразу после введения инъекций, но только через несколько дней форма губ приобретает красивые очертания.

Процедура выполняется при помощи двух технологий:

  • игольная;
  • канюльная.

В первом случае препарат вводится под кожу классической иглой, во втором – канюлей. Она представляет собой тупоконечную иглу с боковым отверстием, которая также используется для введения инъекционного состава.

Применение канюли считается более травмирующим, но благодаря ей можно решить определенные задачи, например, скорректировать «кисетные» морщины или увеличить красную кайму. Игольный метод позволяет придать контур и четкий рельеф губам, увеличить отдельные части, скорректировать уголки рта. Комбинация этих техник создаст оптимальный эффект и устранит внешние изъяны.

Комментарии (0)Просмотров (168)


Зарегистрированный
Анонимно