Костюмная ткань, когда вам необходима индивидуальность

15.02.2017

Услышав о костюмной ткани, многие представляют себе нечто скучное, грубое, обыденное. Совсем в недавнее время это было действительно так! Но не стоит предвзято относиться к этому термину сегодня, ведь в наше время под ним скрывается уйма материалов различного состава, вида плетений, плотности и замечательных расцветок. Шерстяная, бархатная, стрейчевая ткань, костюмка классическая, шотландка, вискоза костюмная, твид, вельвет и многое другое – всё это её разновидности. Каждый вариант полотна наполнен индивидуальностью и по-своему красив. Особенностями костюмных тканей являются их высокие показатели износостойкости, прочности, качества и эластичности, поскольку они предназначаются в основном для создания деловой одежды: юбок, жакетов, брюк, костюмов и т.д.

Имея необходимость одеваться в деловом стиле, в список нужд современного потребителя входит желание выглядеть модно и не сливаться с другими. Дизайнерам и кутюрье, несомненно, с каждым годом удается всё больше разнообразить этот тип вещей, удовлетворяя этим своих покупателей и, при этом, не противореча основным принципам дресс-кода. Костюмная ткань жаккард удовлетворит требования даже самых изысканых модниц и подчеркнет вашу индивидуальность.

Что же приготовила для нас мода в 2017 - 2018 годах? Своим разнообразием различные фасоны костюмов способны удовлетворить запросы даже самых капризных девушек, имеющих различные формы и рост. И – да, правильно подобранная офисная одежда однозначно может быть красивой, интересной, приносящей уверенность и успех своей обладательнице, главное правильно выбрать ткань для костюма.

Дресс-код разных компаний отличается своими запросами относительно строгости. Если Ваша работа вынуждает соблюдения строгого стиля – здесь, конечно, нужно себя ограничить, одевая классические туфли, стандартные не прозрачные блузки, брюки, рубашки, жакеты (белых, черных, темно синих, коричневых цветов).

Но если речь идёт о повседневном деловом стиле – он не является очень жестким, значит, здесь позволительно проявить фантазию и даже «поиграть» с цветом (не стоит лишь использовать слишком яркие, кислотные оттенки). Вариантом модного лука может стать приталенная рубашка (белая, или другой расцветки) с интересным кроем воротничка в сочетании с классическим пиджаком и брюками – клеш. Уникальности образу придаст использование дополнительных украшений, или рисунок на костюмных тканях. Интересный, необычный принт способен добавить образу желаемой изюминки.

Деловому стилю 2017-2018 свойственно уделять внимание мельчайшим деталям, на которые так любят обращать внимание представительницы прекрасного пола. Также допустимо использование облегающих вещей, которые прекрасно выражают женственность. Выбирая материал, обратите внимание, костюмная ткань стрейч способна идеально сесть на фигуру своей обладательницы, сделав её еще более привлекательной.

Особое внимание уделяется офисным платьям. Облегающие, платья-футляр, классические, с А-силуэтом, или ровные, с красивыми вырезами, стильными воротничками и прекрасными рисунками, вышивками, принтами – здесь фантазия дизайнеров по-настоящему превзошла все ожидания. «От себя» можно добавить элегантные, неброские аксессуары. Можно подобрать яркие туфли на каблуке, которые будут отличатся по цвету от платья (или костюма), но будут подходить под другие элементы образа.

Как уже было сказано, есть множество разновидностей костюмных тканей, которые подойдут как для жарких летних дней, изменчивой осенней и весенней погоды, так и для холодной зимней поры. Не бойтесь придавать своему образу свежести и новизны. Экспериментируйте! Это придаст Вам уверенности и улучшит настроение в тяжелый рабочий день.

Комментарии (0)Просмотров (263)


Зарегистрированный
Анонимно