Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Косметика в холодильнике

06.09.2016

 

Что делать, чтобы любимые кремы не портились длительное время?



Ведь стоимость некоторых очень даже немаленькая, а сроки хранения при комнатной температуре слишком короткие. Как продлить жизнь любимому средству? Можно ли держать косметику в бытовом холодильнике? В данной статье речь пойдёт о специализированных холодильных приборах для хранения косметических средств.

Если присмотреться к условиям по хранению косметики, то они схожи с условиями хранения лекарственных препаратов. Практически вся косметика хранится в сухом тёмном месте, а те косметические средства, в которые входят коллагены, ланолины и эластины помещаются в прохладное место, где соответствующий инструкции температурный режим. К тому же, охлаждённый крем убирает лицевую отёчность. В хранении поможет наличие холодильника. Иногда его нужно ремонтировать, тогда звоните в компанию Глобалмастер.

Только не бегите сразу к своему бытовому холодильнику. Как и лекарства, косметику нужно хранить при определённом температурном режиме, который не совпадает с режимом хранения пищевой продукции. Хранение косметических средств требует температуры значительно выше. К тому же, обычный холодильник имеет запах хранящихся в нём мясных и молочных продуктов. И косметика обязательно впитает его в себя. Да и каждый раз бежать в кухню не очень удобно. Лучше всего, когда всё необходимое под рукой возле зеркала ванной комнаты или спальни.

Решение этих препятствий – косметический мини-холодильник. На сегодняшний день они представлены в огромном ассортименте: всевозможных расцветок и конфигураций.

Какой же принцип работы у данных приборов? В комплектацию мини-холодильников не входит компрессор, так что их работа отличается бесшумностью. Они имеют довольно компактные размеры, обладают экологичностью и безопасностью. Термоэлектрический метод понижает внутри температурный показатель. Благодаря этой системе, температура понижается до нужного градуса. Исключением стали мини-холодильники корейской компании Samsung, они имеют компрессор.

Главным достоинством данных холодильников для косметики является их компактность. Устройство небольших размеров очень транспортабельно. Вес также небольшой. Холодильные «косметички» выпускаются с объемом камеры 5-13 л., температурный показатель от 8 до 12 градусов. Температура выставляется по трём показателям: время года, окружающая среда и тип кожного покрова.

 

Комментарии (0)Просмотров (1315)


Зарегистрированный
Анонимно