Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Подготовка к фотосессии

02.04.2016

Подготовка к фотосессии

Фотосессии обычно проводят по какому-то случаю, чтобы запомнить радостный период жизни или знаменательное событие, поэтому готовиться к фотосессии длительное время не получается. Как правило, у человека есть максимум пару недель для того, чтобы привести себя в форму и запечатлеть свой образ в лучшем виде. В такой ситуации «набирать массу», «сушиться» и, вообще, подходить к вопросу тренировок профессионально не получается, приходится импровизировать.

Лучшим вариантом при подготовке к фотосессии является фитнес и жесткая белковая диета, что в совокупности позволяет похудеть и сделать мышцы жестче. Значительно облегчить процесс достижения поставленной цели может гормон роста, хотя и принимать его без рекомендации эндокринолога не стоит, поскольку вмешательство в работу эндокринной системы может повлечь за собой необратимые изменения, которые позже скажутся на здоровье. Но, в любом случае, соматотропин является лишь дополнением к грамотно составленной диете и тренировочному процессу.

Что такое грамотная диета? Это такая диета, которая создает дефицит калорийности питания. Что это значит? Это значит, что человек тратит калорий больше, чем получает с продуктами, вследствие чего, организм вынужден компенсировать этот недостаток с помощью жировых запасов. Сколько вешать граммах? Как ни странно, но именно в граммах это и рассчитывается. Человек должен есть по 20-25Ккал на каждый килограмм собственной массы тела, чтобы худеть. Раз диета белковая, значит, 50-60% рациона должны составлять белки, 25-30% жиры и 10-15% зеленые некрахмалистые овощи. Следует учесть, что в белках содержится пимерно 4Ккал на каждый гр, ав жирах по 9Ккал, овощи можно учитывать, как углеводы, которые так же содержат по 4Ккал на каждый грамм.

Тренировки должны быть динамичными, но одновременно должны создавать способствующий похудению гормональный фон. Что это за тренировки? Это, например, интервальный бег, когда человек бегает по 30-40 минут, ускоряясь до максимальной скорости каждые 3-4 минуты на 1-2 минуты, после чего бежит трусцой. Другим хорошим способом является кроссфит, поскольку данный вид спорта предполагает использование, как динамичных упражнений с собственным весом, так и тяжелых базовых упражнений со штангами и гантелями. Не стоит забывать и про тренировку пресса, поскольку концентрация гормонов сильнее всего в той области, которую тренируют, в связи с чем, в конце каждой тренировке рекомендуется «закачивать» мышцы пресса.

Соблюдайте эти простые правила и вы сможете выглядеть на все 100! Удачи и хорошей фотосессии!

 


Комментарии (0)Просмотров (1079)


Зарегистрированный
Анонимно