Белковая диета для похудения живота и боков

09.10.2017

Что надо делать, чтобы похудеть, примерно представляют все. Меньше есть. Или исключить что-то, особенно прибавляющее лишние килограммы. Например, сладкие мучные блюда или фруктовые газированные напитки, конфеты.

Белковая диета для похуденияИзлишне полным особам постройнеть поможет употребление большого количества белковых продуктов и одновременное уменьшение жирных блюд и десертов. По такому принципу работает белковая диета для похудения, но тем, кто ни дня не может без сладкого, лучше поискать другой вариант. Также белковая диета не подойдет пожилым и людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Хорошо использовать эту схему 1 раз в полгода, не чаще. Результат – потеря 3-5 килограммов за неделю. Один из основных плюсов этого способа – сытость в процессе, чего нет во многих других диетах. Главный минус – полное исключение углеводов и жиров. Велик риск впасть в депрессию и нарушить пищеварение.

Диетологи придумали способ сбросить лишние килограммы, не ограничивая себя в еде. Результат достигается за счет такого метода как БУЧ диета, построенного на белково-углеводном чередовании. Метод обеспечивает сжигание жира и нормальное состояние мышц, масса которых не уменьшается. Задача худеющего по этой методике – в один день включить в рацион исключительно белковые продукты. А в другой – только содержащие углеводы. Сколько, каких нужно – рассчитывается в соответствии с массой тела. Определив, какое количество пищи обоих видов можно употребить, не нарушайте пропорцию. Иначе эффекта похудения не добиться.

БУЧ диетаБУЧ диета нормализует и значительно улучшает обмен веществ. Это главный плюс метода. Серьезный недостаток – необходимость четкого соблюдения режима питания и ежедневный подсчет полученных организмом белков и углеводов. Страдающим гастритом и язвой желудка диета не подойдет.

Иметь плоский живот "без боков" мечтает каждая женщина. Основные принципы диеты для похудения живота и боков большинству хорошо знакомы:

  • частое употребление небольших порций;
  • употребление овощей и несладких фруктов в большом количестве;
  • водный режим, прием 2 литров чистой воды;
  • питие чая без сахара.

Как видим, ничего нового не изобрели до сих пор для поддержания своего тела в хорошей форме.

Чтобы добиться нужного результата придется потратить несколько месяцев, а то и лет. Срок прямо пропорционален излишкам жира на животе и боках. Из рациона исключается большинство привычных и ежедневно употребляемых продуктов. Остаются овощи, несладкие фрукты, зелень, отварная курица, орехи. Эффект наступит, если строго придерживаться методики питания и сочетать ее с физической активностью: гимнастикой, плаванием, занятием на тренажерах.

Комментарии (0)Просмотров (705)


Зарегистрированный
Анонимно