Вот что можно сделать с едой,чтобы немного удивить гостей...










1.Подкрашенный рис, овощи и кусочки жареного мяса.







7.






13.

14."Птичка" - фигурная нарезка овощей.

15.Ваза для фруктов из арбуза

16.Способ декоративной нарезки томата.






22.Оформление холодной закуски.





2.Помидор, яйцо вкрутую, зелень.

3.Паштет, ломтики огурцов.

4."Рыбки"

5."Рыбка" из салата или селедки под шубой.

6."Змейка" из салата или паштета, украшенная ломтиками маринованных огурцов.

7.

8.Рулетики из сельди.

9.Украшение блюда шариками из отварной моркови

10.Украшения из огурцов и томата.

11.Хризантема из пекинской капусты

12."Хризантема" из белой части лука-порея.

13.

14."Птичка" - фигурная нарезка овощей.

15.Ваза для фруктов из арбуза

16.Способ декоративной нарезки томата.

17.Помидоры фаршированные.

18.Праздничное оформление фаршированных помидоров

19.Закусочный коктейль.

20.Оформление закуски с копченой салакой.

21.Оформление закусочной тарелки.

22.Оформление холодной закуски.

23.Сервировка закуски из морепродуктов.

24. Краб
